Доброго времени суток. Пятница начала день с повышения котировки на валютной паре британский фунт доллар GBP/USD. Цена открытия равна 1.2345. После чего случилось постепенное повышение стоимости актива до отметки 1.2445. И уже после этого пошел...
Мое почтение! Профитного завершения торговой недели! Не вижу я сегодня евро сильно выше 1.05. Может это и связано с тем, что уже две продажи имеется в рынке (1.0465 и 1.0492, при этом отложенный ордер на 1.0495 я удалил), но последние данные СМЕ...
Приветствую. И вот и я думаю, что по паре GBPUSD так низко можем и не спуститься, тем более, что уже забирались выше 1.25, хотя закрепиться там так и не получилось, но всё равно можно говорить о том, что давление в северном направлении остается....
Всем привет. Общая ситуация на паре, это попытка смены тренда с медвежьего на бычий и это очевидно по т/ф MN. там этот процесс происходит по паттерну АВ-СД. Быки пробили вверх сопротивление нисходящего канала движением АВ и сейчас вниз сделали...
Так и есть. Монотонные и утомительные действия, изо дня в день. Для начала понять, где этот доход получается, а потом трудиться и трудиться. Там, правда, есть некоторые вопросы в размерах. Иногда получается получать прибыль, все хорошо, но размер...