EURUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, не протестировала она ни поддержку, не протестировала она ни сопротивление, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал торговле в диапазоне. Мой прогноз оправдался. На прошедшую неделю цена снижалась,...
Правильно, меня нужно пнуть в нужном направлении, а то я порой, как то самое в проруби, сама понимаешь что, болтаюсь туда-сюда. ))) Год потеряла, купила опыт, хотя бы не на личные деньги, и то неплохо. Со скрипом вернулась к торговле на свои, даже...
USDCHF M15 Пара снижается от отметок от 0.90441. Снижалась она до поддержки 0.90062. Пробило поддержку, был объём в продажу. Продолжило снижение далее вниз, добралась до поддержки 0.89747. Образовался тут диапазон, в этом диапазоне был объём в...
GBPAUD: График Daily. Цена отрабатывает медвежий паттерн Bearish AB=CD. Если цена с текущих позиций уйдет вверх, то возможно поднимется к уровню сопротивления D1 Res: 1.99869. И если пробьет его вверх, то возможно поднимется к следующей цели –...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! У меня на тридцатиминутном таймфрейме на закрытие пятницы имеет место быть южный цикл, который ещё не закончен, прошли чуть больше половины пути. Нужна хотя бы еще одна попытка снижения и на этом медведи выдохнутся и...