Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday March 24, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 3010,00. Наша точка разворота находится на уровне 3010,00. Наше предпочтение: Покупать...
Рыночная ситуация - CADJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
И к гадалки не ходи, а по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 168.00 и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
По паре EURAUD закрыли предыдущую четырехчасовую свечу ниже уровня сопротивления 1.7224 и этим самым снова перешли в зону продаж конверта Envelopes на четырехчасовом масштабе, что дает теперь возможность продавцам пары вернуться к основанию...
XAU/USD Привет, если меньшинство в покупках, то значит что еще рынок давят крупные быки. Я бы тоже покупал, но есть проблема. Я хотел купить сегодня но ниже чем давали. Минимум понедельника 3013,29 меня не устроил. Если бы дали 3012 то это было бы...