Ну так одно - другому совершенно не мешает - инвесторы ведь не связывают вас по рукам и ногам и не заставляют торговать не по вашей ТС. Независимость и в том числе финансовая это тогда когда вы вольны поступать на свое усмотрение со своими...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
По валютной паре AUDCHF на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.56658 и 0.56663. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.56490 для продаж как то не очень перспективно...
Валютная пара GBPJPY на текущий момент находится на уровне 195.092, с ближайшей поддержкой уровня 194.931. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Деньги для того и нужны нам, чтобы порождать ещё больше денег. Проп счёта мне неизвестны, но там можно гораздо много заработать и можно так само много потерять из-за невменяемости рисков в том или ином деле. Получить деньги под управлением от...