USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки, как видно, пытаются переломить общий нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом, как я ранее говорил, потенциал для роста есть. На графике, цена,...
USD/ZAR. Безапелляционное доминирование продавцов наблюдаем в торгах данной валютной парой по итогам трех последних недель. Сигнал на снижение стоимости актива был подан ещё 9-11 апреля. Судя по динамике падения инструмента, можно высказать...
Всем привет! На прошедшей неделе на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что благодаря экстравагантному поведению Трампа классические приемы графического анализа просто перестали работать на валютном рынке! Что же видим на сегодняшнем...
На самой криптобирже в FAQ раскрывается не вся информация. На YouTube большая часть видео общего плана о том, как стать подписчиком, выбирать успешных управляющих и получать доход с их торговли. Есть несколько видео от мастеров, но в них не...
Несмотря на то, что внутри дня я вижу явный потенциал GBP/USD на нисходящее движение, на месячном таймфрейме все ещё просматривается перспектива роста. На этом большом периоде у меня построен ретрейсмент Фибоначчи на огромный медвежий тренд....