Я же день пропустил на форуме, а тут налетело столько, что только начинаю догонять, всем охота ответить. Ну и плюс выходные были, а на выходных рынок закрыт особо нечего обсуждать, если только долгосрочную перспективу. В целом продолжаю...
Валютная пара - EURUSD. При просмотре графика М30 валютной пары EURUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.10917, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Привет. Торговая идея - GBPCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.84518 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.84701 - это сигнала...
GBP/USD Привет. Нельзя было медлить, нужно было сделать так, как считаешь правильным, и тогда профит в кармане. Как я писал ранее, у меня были журавлики на продажу фунта, основную продажу закрыл на прошлой неделе, увы. Но и журавлики принесли...
ЕURUSD Приветствую! Похоже наступило время отката на пятиминутном таймфрейме. Здесь закончился цикл юга и на очереди цикл севера или цикл боковика. Два варианта пока ожидаю увидеть и уже по факту отработки нового цикла можно будет делать первые...