EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике боковик идет по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! У меня на тридцатиминутном таймфрейме на закрытие пятницы имеет место быть южный цикл, который ещё не закончен, прошли чуть больше половины пути. Нужна хотя бы еще одна попытка снижения и на этом медведи выдохнутся и...
EURJPY M15 Пара здесь снижалась от отметок 157.945, когда добралась до поддержки 156.281, сработали лимитки покупательские, образовался диапазон и стал набирать объем покупатель. Далее я тогда предположила, что пара возможно уйдёт наверх с этих...
Привет всем! Будем делать прогноз по графику валютной пары NZD/JPY на 15-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. Цена находится на уровне 85.622, что ниже уровня сопротивления 86.615 и выше уровня поддержки 85.449. Индикатор RSI (14)...
Неужели, тритон!? Полезное надо перенимать. Спасибо! Я буду заглядывать в гости время от времени. Тогда можно ещё мальков продавать. Да, было в то время, из Афгана привозили всякий импорт. Начиная от французских духов, кончая японской...