#CL / Нефть / OILUSD Ну насчет альтернативности, конечно, она всегда есть. Но только, на какую сумму это обойдется, все мы знаем. Да и не только мы, они сами об этом говорят, что будут покупать задорого. Так это и есть план Трампа, да и не только...
NZD/JPY. Близится к завершению новогодняя торговая неделя. Если брать номинально, по количеству бычьих и медвежьих свечей, то счет здесь как будто три : один, или 2 на 1,5. Крайняя свеча периодически скатывается с бычьей в медвежью, а потом в доджи...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USDCAD с торгами на 1.44002 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 2.21188 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 2.21237, мой акцент...
Мне вот иногда кажется ты специально сидишь и провоцируешь на какой то спор и.т.д, ты же черному по белому видишь что написано в посту который цитируешь или же нет, я тебе говорю могут телегу взломать, и ломают их постоянно, а там уже заберут все...