Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
СаЛам, красотулька! И не надо сравнивать его глаза с твоими красивыми глазками, он этого не стоит. Если будет продолжать изучение, то сможем также гармонично видеть и определять структуру, главное — не останавливаться. Посмотри на дневной график....
Валютная пара GBP/USD как и остальные мажоры вчера особо ничего не изобразила. Но 30 пунктов дала унести. Тоже локальная история. Сегодня же дневной график неоднозначный. На мой взгляд - это больше похоже на откат перед ростом. Но в целом все...
Привет всем, Оля, а могла бы и поддержать этот эксперимент. Это минимум двадцать дополнительных постов в месяц! Причем со скринами. И сколько это денег то привалило бы на твои эксперименты на бонусном. Ведь никто не говорит, чтобы ты на реальном...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Второй индикатор MACD,...