А мне почему то кажется, что мы именно в лотерею и играем : мы, как настоящие друзья должны спасти её от этой напасти, нужно силком увезти ее на наше море, будем лечить шоковой терапией Ты вообще-то должна засветить успехи, табличка где ...
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.3871. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3829. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 41 п....
Мое почтение! В южном? Они вообще никуда не могут двинуть, разве что вправо постоянно смещаются. Кстати, по евро мы просто из одного боковика переехали в другой. Утром уже писал, что неплохо смотрятся покупки валютной пары EURUSD от 1.12712, там и...
#BitcoinОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе...
#USDXОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 99.74, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...