Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 106.60. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
EURUSD. Внутри дня, да, основное движение на текущий момент вверх. Привет прокурор. Откат как и ожидалось, не заставил себя долго ждать, теперь вопрос, где он закончится, и не перерастёт ли в движение вниз. Что получается у меня по опционам, цели...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые коллеги! Вчера хорошо покачало рынок, но и сегодня я так понимаю проще не будет. На сегодня запланирован довольно ощутимый новостной фон, который начнется примерно с 16:30 по Московскому времени и связанный в основном...
В частной переписке с filosofbeer, я упоминал о простом, но полезном способе быстрого переключения рабочих стратегий. Из стратегии управляемого коридора к стратегии перекрытия дальнего ордера. Смотрим картинку На работу по стратегии управляемого...
Привет. Я вижу в целом вижу большую волну до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи уровня 1.0570. 130 пунктов роста необходимо покупателям преодолеть до него, а там уже может быть как пробитие, так и откат и снижение в локальную коррекцию, тут...