USDJPY Шестое касание - цена пары USDJPY пробила уровень 146,00 (РАСШИРЕНИЕ) USDJPY, Н1 По USDJPY я исключаю возможность расширения. Стоило написать и поверить, и вот тебе раз.: Наблюдаем укрепление доллара по всем направлениям (почти, моя любимая...
GBP/USD заметно сегодня провалился на фоне общего укрепления доллара. Ну и итоги заседания ЦБ Англии не помогли росту фунта. Цена сейчас консолидируется на крепкой поддержке 1.3260, откуда ранее несколько раз наблюдались хорошие отскоки на север....
Танюшка, привет! Согласна просадка получилась значительная по торговле роботом. Но сделка закрылась с профитом! На демо счёте у меня полная "красота" было 900 долларов, осталось 130 долларов в следствие эксперимента работы робота по...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что север по паре USDJPY у нас еще не отработан. При чем уже давим на максимумы и по всей видимости пойдем выше 145.90. К тому же лично мне не особо понятно когда и где остановимся. Но в любом случае...
Приветствую вас. Валютная пара евро доллар EUR/USD. Хочу отметить, что на бирже завтра вступает в силу новый месячный контракт. Это переходящий период для валют. Старые сделки закрывают и новые открываются. На 8 мая 2025 года валютная пара EUR/USD...