Не барское это дело во время праздников за графиками следить и на кнопочки нажимать - пусть боты торгуют, пока мы будем салатики после новогоднего застолья доедать. К тому же у них и так неплохо получается, т.к. сейчас все запущенные боты...
Миша, я 233 заменил на 288, считаю, что она лучше подходит для М5. Цена сейчас в боковике ходит, но надо дождаться американской сессии, на ней все будет понятно. В этот раз европейцы что-то не решились толкать цену дальше вниз, ждут команды из-за...
#GOLD Витя по сути золото падать не желает, мало кто в текущей мировой ситуации продавать его хотят, и при каждом падении откупают его, благо цб Китая вероятно имеет бездонный кошелёк, как и другие цб в мире, поэтому падение может быть, но только...
Доброго вечера Роман! Да объёмы влияют на начисления рибейтов, но так же объёмы влияют на полученные убытки. Ну получил ты на объёмах в 10.00 1.5 пунктов рибейтов, и тут же получил 30 пунктов на тех же объёмах убытка. То есть математику ты понял,...
У меня индикатор нарисовал Pivot дня 109,14, но не суть, на разных серверах котировки отличаются. Как вариант, возможно индикаторы у нас разные и методы расчета пивот уровней отличаются, поэтому имеется некоторое несоответствие. С момента...