По валютной паре NZDUSD, с учетом текущей цены 0.59950, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 0.60174 из...
Еще бы подавал рынок сигнал на то, что, именно, та фаза рынка наступила, чтобы был у нас шанс изменить объем в сделках, но, блин, никто нам такого сигнала не дает. GBP/USD. А мне "подвешиваться" не надо, так как открытых сделок по валютной паре...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURGBP на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Как и писал в прошлом посте, AUD/USD, всё таки продолжил движение в сторону севера, и сегодня, уже протестировал уровень сопротивления 0.6515. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. На данный момент, уже...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7532. При поднятии цены графика до уровня 1.7573, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7491. Не исключено, что картина со временем может...