25 это количество писем в цепочке. Подозреваю, что даже из этой ветки нашлось несколько человек обратившихся в Инсту с тем же вопросом. Видимо недостаточно массово... наверное надо петицию создавать на сайте, чтоб они таки что-то начали делать ...
AUD/USD Доброго вечера, Natazyba. Несмотря на то, что для меня не было неожиданностью продолжение движения в северном направлении котировок обсуждаемой валютной пары AUDUSD, к сожалению, выгоды никакой для себя я из этого пока не извлек. Так...
EURUSD @>- Несмотря на то, что изменения на графике и незначительные, Татьяна, в моем понимании шортовую картинку сломали. Это я не к тому, что цена не может сходить вниз, это я к тому, что оснований для входа у меня на настоящий момент нет, ибо...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще пытаются возобновить северное направление, тем не менее, на это пока что у меня сомнения, тем более, есть некоторый технический уровень, который может...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине,...