Даже здесь на форуме есть люди, которые получили, но правда естественно сотни процентов - это совсем не сотни тысяч, но все равно получилось больше, чем многие люди пытаются заработать своей активной торговлей и самое главное сохранены депозиты,...
GPDUSD Фунт вчера тоже красиво отработал ОЗ и потом пошел вверх, все как и хотелось. Сегодня здесь тоже день новостей, вот совсем скоро узнаем что и как. Ситуация с левелсом здесь почти такая же как и на евро, но есть отличие - здесь опционный канал...
Как видим сигнал на снижение по торговому инструменту #CL отработался хорошо. Но как по мне, то сам по себе сигнал все же был довольно сомнительный, так как приходилось работать против сильного импульса, который с лихвой сумел сломать нисходящий...
Приветствую! Верно подмечено, у Европы есть потенциал, как технологический, так и человеческий, в виде мигрантов как с Восточной Европы, так и с Африки, чтобы стать третьей силой в мире. Только не уверен, что самим США это сильно понравится, что...
Да, некоторым образом счет форума совпадает с теми центовыми счетами, где минимум 0,10. Но такие счета, где минимально 0,10 - я вообще считаю не полностью центовыми. Они дешевле стандартных, но все таки не центовые. Так как минимальная позиция на...