Есть конечно у инструментов свои особенности, но для меня это особого значения не имеет. Ну как не имеет, на валютных парах еще можно отложенные ордера за границы диапазон выставить, на GOLD я это делать не рискну. Все же золото часто за эти...
Вырулить то вырулили, но пока настрой у пары USDCHF остаётся быть нейтральным. Несмотря на сильные стат данные по штатам и как следствие уменьшение аппетита к безопасным активам убежищам коим является швейцарский франк, пара USDCHF на...
USD/CAD Хорошего дня! Хотя валютная пара доллар США/канадский доллар закончила торги прошлой недели четырехчасовой бычьей свечой на уровне 1.3816 в ходе теста скользящей средней линии 14 периоду на пробой вверх, прежде надо посмотреть на то, что до...
Всем привет и попутного тренда.. EURUSD_Н4 По Евре доделали верхи и сформировали заходную вниз. На текущий момент осталось доделать флет в виде тройки в ближайшие сутки-двое. А далее только одна дорога у меня получается с сильным падением как...
Приветствую. Все очень интересно по паре GBPUSD, хотя можно сказать, что ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя в пятницу преимущественно снижались и закрылись в области локальных минимумов. С...