А кто на них не наживается? В плане того, что каждый из нас пытается тут заработать. Купить дешевле и продать дороже. Иногда это получается, иногда нет. Просто Трамп и прочее общество это такие люди, которые непосредственно влияют на курс. И могут...
Ну и зачем в торговле использовать подобные индюки, они экономически невыгодны для трейдеров в прямом смысле этого слова? Успешные люди обычно успешные во всем, тем более при имении больших денег будет хорошая жена и воспитанные дети. Безусловно...
Валютная пара евро доллар торговую неделю в пятницу закончила на значении 1, 0330 и получается, что неделя для евро закрылась в пользу медведей , которые не позволили проявиться покупателям евро и закрепиться в рамках 4 фигуры. Если вспомнить то,...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд и стало выгодно открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду...
Тестировал. По сути подобная ситуация ярко выражена только на гейте, а ее для себя я открыл только пару недель назад. По сути делюсь опытом. К сожалению, пулы в бтц, етх, мнт/ббсол от какой-нибудь байбит дают доходность близкую к пограничной, для...