Нет. Если вы хотите, чтоб сразу выставили ордер, то это можно сделать через опцию "Закрыть как". Выбираете "Лимитный": Выставляете цену лимитного тейк профита: Этот ордер появится во вкладке "Текущие ордера": Не правильно, т.к. в вашем примере...
Приветствую. И тут могу только искренне поздравить и профитом. Что же касаетс EURUSD, то полагаю, что мы определись вчера с направление и в принципе ожидания похожи на ваши. Хотя я не исключаю того, что мы можем не только обновить минимумы, но и...
Пик роста цены вышел до уровня 177.10 по паре CHFJPY на заданном графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Приветствую. И конечно же надо отметить, что GOLD у нас преимущественно снижалось или же откатывало, потому что для меня все еще многое остается не понятно. А именно был ли лонговый импусль, когда добирались до 2710, продолжением роста, потому что...
Мои ожидания оправдываются по паре CHFJPY на назначенном графике дневном. Так сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 177.10 и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...