Приветствую. И конечно же по GOLD у нас остается уверенное восходящее движение, при чём и вчера не плохо подрастали. Но пока так и не дотягивались до максимумов, хотя уже можно говорить о том, что оставили площадку и в принципе есть куда расти....
Вчера фунт, в целом по рынку, был самой бодрой парой. Американский доллар снижался против всех, но фунт-доллар вырос, значительно, больше других мажоров, соответственно, и в кроссах фунт вырос, практически, против всех. Соответственно, не осталась...
Приветствую. И в том-то и суть, что с одной стороны у нас по паре USDCHF есть локальное нисходящее движение, при чем мы и вчера обновляли минимумы, но закрепиться ниже даже 0.9050 пока так и не получилось. К тому же нет каких-то ближайших целей ни...
EURUSD. Развитие событий ожидаемо, но, честно говоря немного перестарались, моё мнение. Привет Дмитрий, приятных выходных. Не было у меня хорошего уровня для продаж, по этому, решено не влезать. Да и открытый интерес набранный в довольно в узком...
Сегодня монета показала очередное дно. Можно скальпить с высоким риском. Думаю если биткойн резко пойдёт вверх, то вероятность роста Трампа и Мелони есть, так как Дональд теперь заимел авторитет в крипто сообществе. По крайней мере некая корреляция...