Всем привет! Да, на тот момент на паре USDCAD рост закончился, цена развернулась вниз. Хотя, если смотреть на дневной временной период, всё-таки пятница осталась за быками, пусть свеча и очень маленькая (оно и понятно - выходной). При этом пока...
Добрый день, Евгений. EURUSD М30 На М30 техническая картинка по EURUSD валютной паре скорее северная, так как на этот тайм-фрейме в пятницу покупатели удержали котировки в рамках восходящего импульса от лоу 1.1270. Основное сопротивление для этого...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 64,80 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю...
Всем привет! В итоге в четверг газ (NG) сходил немного в обе стороны, но цена на месте осталась, у нас дневная свеча волчок. В пятницу торгов не было, да и в понедельник вроде как не будет, так что позднее будем смотреть. При этом RSI со...
EUR/USD У меня, конечно, нет продаж, потому что не было условия для входа. Тем не менее жду, когда цена нарисует зигзаг вниз, у меня по системе именно этого зигзага не хватает. Я не знаю, сколько продлиться этот беспредел с севером, но есть одна...