Ну вот по этой причине я и не жахаю). Потому что мне потом снова начинать сначала, а меня это очень сильно удручает). Сейчас уже, кстати, депозит перевалил за 200 долларов. Большая часть, конечно, за счет бонусов, но и от торговли вклад есть. Я...
GBP/USD Привет. Может даже повесить на себя медаль за лучшего человека мира, но люди его будут вспоминать совсем с другой стороны, если конечно не станет работать в пользу народа. Хотя, языком тоже нужно уметь работать, не каждому дано. Я вот когда...
Привет! Спят все. А меня тут разносит крипта. Блин быстрее б с нее спрыгнуть. Крипта для тс не идет совсем. Лежу с музончиком в терминале. Релакс для девочек. ...
Доброе утро коллеги. Евро у нас на прошлой неделе показало не плохое снижение, пробили уровень поддержки в боковике, так что есть все шансы продолжит южный тренд. На часовом графике отлично видно нисходящую структуру, в пятницу получили хороший...
Кто торгует криптовалютой, тот следит, а раньше #Ripple очень неплохо давал мне зарабатывать, но сейчас не рискую туда лезть, хотя на данный момент времени на таких тайм фреймах, как четырехчасовой Н4 и дневной Д1 перспектива вырасти еще...