Доброе утро Саша и отличного торгового дня! GBP/USD В ходе вчерашних торгов быки таки сумели оттянуть котировки пары GBP/USD немного вверх, но существенных изменений на графиках не видно, более того на данном этапе нет каких-либо признаков...
Вот поэтому и важно было крайне внимательно наблюдать за выходом цены на новые исторические максимумы, и в частности к уровню 3000, т.к. наблюдавшийся рост, а так же последующие очень малые коррекции, как раз и предполагали, что кто-то уверенно...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5805. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5811. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
Давайте посчитаем. 1% от ста долларов это один бакс. Возьмем к примеру GBPUSD. У меня для этой пары максимальный размер стоп-лосса 35 пунктов, то есть я могу зайти в рынок максимум 0.03 лотом. Вы пишите о прибыли по 3-5 долларов со сделки. То есть,...