Для начала рекомендуется ознакомится с этой информацией, и если останутся еще вопросы, то задавайте , будем отвечать)) Основная база информации о пропах и проп-трейдинге у всех свой путь , тут нет единого рецепта, мало того, но пропы не всем...
Обзор последних сделок 13 февраля открыл long в надежде на продолжение движения вверх. 17 февраля сработал stop loss и активировался ордер на продажу. Stop установил на уровне 160, цель на профит в районе 156. 21 февраля не достигнув цели по...
Ускорить процесс, значит увеличить объем, я пока не готов ставить счет под угрозу, если бы знать на сто процентов куда дальше цена пойдет, то можно было и рискнуть, но я не готов, считаю что мои объемы отлично подходят для счета, если уже все...
Приветсвую. Да вы правы мне он тоже нравится индикатор. С настройками что-то у меня не очень. Настроил как вы советовали. Вроде лучше. Вопрос у меня к вам. У вас что индикатор сам рисут - А точку. В- точну в смысле названия пишет точек?...
На дневном таймфрейме нефть (#CL / #OILUSD) продолжает демонстрировать медвежий настрой. Индикаторы AO и RSI, находящиеся ниже нуля, подтверждают давление со стороны продавцов, а 200-я скользящая средняя, оставшаяся сверху, только усиливает медвежий...