#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Судя по всему, пара GBP/AUD пока не готова к полноценному возобновлению восходящего движения. После того, как она завершила снижение, вызванное распродажей британского фунта в районе уровня поддержки 1.9774 (Мюррея 1.8), быки перехватили инициативу,...
Он важен в любом случае. Бывает такое. Но это скорее баловство. Не любят потому, что не уверены в том, что смогут торговать в плюс. Форумные начисления - это хороший способ потренироваться, собрать деньги на реальный счет, но если человек...
Максим, приветствую! Зона поддержки 92855/91244 на #Bitcoin зарекомендовала себя достаточно сильным препятствием для продолжения южного направления. Я уже сбилась со счёта, сколько раз мы уже пытались её пробить и всё безрезультатно. Это наводит на...
Да, согласна, самоконтроль очень важен, а также терпение. Важно научиться ждать правильный момент, чтобы войти в рынок. Иначе, можно не о что не заработать, можно слить весь депозит. Часто трейдеры сливают депозит именно из-за нетерпеливости,...