Нефть марки CL Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран и отыгран на все 100 процентов! Ранее анализируя дневной таймфрейм я писал, что жду снижения до круглой ценовой отметки 72.00 и уже сейчас на дневном...
Для меня также понятие тренда. Вернее его точная идентификация представляла проблему, особенно конечные точки. Вот именно по этому и не стремлюсь на большие тайм фреймы для построения глобальных планов и стратегий. Мне вполне хватает одного дня или...
Глядя на то, что сейчас происходит на графике Н4 GBP/CHF, сложно назвать блужданием, очень похоже на уверенный рост, причем, если ориентироваться на предыдущие циклы, то текущий уверенный рост, есть ничто иное, как коррекционный откат прошлого...
После увеличенной свечи покупок пошел всплеск объема и цена остановилась. На тиковом графике стали присутствовать характерные рывки вниз, что говорит о наличии рыночных ордеров маркетмейкера. Вошел в продажи со стопом на психологическом уровне 2800....
Приветствую, Gardon. Вчера NZD/USD не стала снижаться к 0.5554 и развернулась вверх, можно предположить что на сегодняшний день в приоритете север, это если покупатели сумеют поднять пару к 0.56640 и пробиться выше. Добрый вечер, VALKOR! Если вы...