Добрый день, коллеги!! USD/RUR, на прошлой неделе, немного прогнулся вниз, к уровню поддержки 79.55, зацепил его, и вернулся снова к уровню сопротивления 82.94. Видно, что этот уровень наиболее стабильный, у которого цена постоянно...
GBP/USD Всем привет! Статистика по занятости в США, которую принято называть нонками, повлияла на движение пары GBP/USD. но в меньшей степени нежели европейской подружки. Даже колебания движения были практически минимальными, не смотря на то, что...
EUR/USD Хорошей торговли! Думаю пока довольно трудно предположить куда в дальнейшем двинется валютная пара EUR/USD, так как в целом, конечно, мы видим, что с технической стороны восходящий четырехчасовой тренд сохраняется, но вчерашняя попытка...
Доброе утро! Если #CL рассматривать по более младшему ТФ М30, то пока что у меня на понедельник остается приориттным направление покупки, хоть глобально тренд остается с приоритетом на понижение, но я так думаю, что после отскока от текущего уровня...
Касаемо среднесрочных продаж на Bitcoin, то в общем они имеют право на жизнь. Меня больше интересует, что будет в ближайшее время, и пока не вижу повода для паники у покупателей и держателей собственно первой криптовалюты. Да есть заход ниже МА и...