AUDJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 95.835. Цена закрылась выше этих отметок,, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 97.541. Сегодня прогноз мой полностью оправдывается....
# USD/CAD / USDCAD Приветствую! Валютная пара USDCAD если анализировать график Н1 сейчас находится в накоплении, ходит в коридоре от верхней границе к нижней и обратно, но пока они накапливают позиции в этом коридоре думаю можно поработать. Сегодня...
AUDUSD Коллега сегодня стало очевидно, что от роста сдерживает уровень 0.63, пока не продавим этот уровень вверх то и не получим рост на новый максимум выше 0.6328, чего я собственно и жду, а вот падение текущее на инфляции по США показательно,...
Рамиль, привет. Ну, у тебя прям вчера отличный прогноз получился. Выросли тютелька в тютельку до указанных тобой уровней и повалились. Я вчера на такой рост не рассчитывал и думал, что снижение начнут раньше. Сейчас вот вышли данные по инфляции в...
Торговая идея: SHORT ZEN/USDT от $11.861 с целью на $11.50 Таймфрейм: 5 минут На данный момент актив ZEN/USDT демонстрирует сильное нисходящее движение, с агрессивными медвежьими свечами, что указывает на преобладание продавцов на рынке. На графике...