Добрый день всем коллегам... Утренние сделки закрылись с положительным профитом... Сейчас открыл сделки советник по золоту...Взял немного профита и на нем... И пока прикрыл профиты ручками ввиду того что цены подошла к значимому уровню...: От...
GBPUSD Привет. И тебе хорошего старта. По данной паре пока никаких изменений (по крайней мере, у меня). Открылись без сюрпризов и уже хорошо. Для себя решил пока не спешить со входом в рынок. Да, среднесрочные и долгосрочны фильтры так и остались...
Ну да, мы ведь это уже уяснили Это проще простого, покупай подешевле и кидай в стейкинг на разных биржах. Чем ниже цена актива, тем лучше. Что касается альткойнов, наверное вы это уже обсуждали, я-то редко захожу. Но вот недавно слышал, что весной...
Потому что рынок периодически меняется и везение заканчивается. И когда это произойдет, предугадать нельзя. Представим себе такую ситуацию. Человек периодически садится за руль выпившим. Не пьяным в хлам, но тепленьким. Он старается ехать...
Конечно падение цены прогнозировалось аналитиками, но вот как-то запоздалый этот процесс отработки прогноза. У меня было ожидание намного быстрым. Но вот сейчас наверно будет болтаться цена в этом диапазоне немного ниже. Все равно пока не понятно...