EUR/USD, пытается развернуться и пройти чуток на север, но я тут с парой не согласен, нужно перелой сделать еще разок, что бы все четко вышло с пятой волной в оф (А) а то и перелоя третьей не намутили и коряво прошли в пятерку вниз. Потому жду с...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно...
Приветствую. И в любом случае можно отметить, что в последнее время GOLD торгуется очень технично, потому что постоянно отрабатывали ложные пробоя и поглощение. И конечно же не плохо провалились, при чем уходили ниже 2600, но опять-таки пока так и...
Ну вот по этому я и не использую сторонние сервисы с которых вечно смеюсь, так как там можно нарисовать все что угодно, вернее я их использую. я знаю свою прибыль или убыток, но я их больше не публикую на форуме, так как публикации с маркеткапа или...
Приветствую. А я по NG ожидаю разворота над верхней границей канала и уход цены вниз. Это конечно не точно. Может быть и слом третьей волны и начало восходящего тренда. Но мне в это верится с трудом. Однако серьёзный вынос цены на верх может...