Текущая котировка валютной пары USDCHF составляет 0.8376, а это ниже крайнего предела уровня 0.8483. Можно такую ситуацию интерпретировать как момент перепроданности пары. В состоянии перепроданности желательно конечно совершать действия над...
Ладно парни. Можете порадоваться за меня. Сегодня отлично поставил реперную точку! Поменьше бы мёл... 2 счёта на общую сумму в 100 трампов проехал трёхколёсный велик под названием рынок, закатал ниже плинтуса. Ну что я могу сказать? Я...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Обратим...
Спасибо, Евгений! Очень даже дружеский совет! А ведь также и по жизни. Кстати, я полностью согласен во всём что ты написал. На самом деле у меня не было такого, чтобы похвастаться, больше показать, что что-то может работать. Но видимо не так...
Приветствую. Я ожидаю по USDJPY разворота цены на верх. Будет он скорее всего от нижней границы канала и движение в северном направлении станет мощным, трендовым и долгосрочным. Сильная просадка в данном случае будет выглядеть совершенно неуместно...