Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре NZDCAD привело в конце концов к отбою цены от уровня 0.8152 с разворотом её вверх и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Два...
Что-то не так с ТС. Торговая система это алгоритм действий. Если трейдер "плавает", то значит и нет жестких рамок. Нерешительность/самоуверенность эти вещи должны остаться в прошлом. Трейдинг это эмоциональные качели, но профессионалы минимизируют...
Теперь когда тренд поменялся с нисходящего на восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, то пришло время покупать. Я выделил сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...
Разумеется, что все мы тут находящиеся знаем и любим вкус профита и добровольно отказаться от этого ощущения мы не готовы. Мы будем стараться совершенствоваться в торговле, пробовать новые торговые стратегии, применять советников в торговле,...
Здравствуйте, Evgeniya! GOLD, D1. Я вот посмотрел сильные статистические уровни, куда может цена опуститься. У меня получается 3210, 3167 (61,8%) и крайний уровень на 2982, но это уже при всех благоприятных для доллара новостей, во что пока трудно...