Привет. Та наверное что скорее всего так и будет, что нео не чего не раздаст. Тоже были надежды на эти майнеры но как оказалось что это тот же развод. А сейчас тоже думаю что надо ориентироваться только на торговлю, потому как не чего существенного...
Ну а появится ли такой новый способ хранения цифровой информации в ближайшее время только догадки, поэтому будет блокчейн востребован еще длительное время, даже если появится новый, то вряд ли сразу он сможет вытеснить его. А возможность заработать...
Изменения в целом были у нас на GBPUSD, другое дело они оказались не такими существенными, на которые уже рассчитывать привыкли трейдеры в понедельник, у нас теперь именно в понедельник волатильность повышенная. Хотя нельзя сказать, что совсем было...
К концу первого торгового дня EUR/USD мне перестал нравиться своими движениями. Если в начале суток цена росла, а потом всё-таки развернулась и упала, то сейчас я вижу снова что-то непонятное. Она пробила трендовую линию и откатилась. Такое действие...
EUR/CAD. Застряли всё-таки пока в небольшой консолидации, но я всё-таки думаю что направление юга у нас ещё не исчерпано и будем снижаться. Может быть здесь и получится прорваться к более глубоким целям на юге, но пока я исключительно ожидаю...