Приветствую, форумчане! С началом новой успешной торговой недели! Прогноз в понедельник. На графике AUD/CAD (H1) видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями 0.90345 и 0.90785. Текущая цена составляет 0.90455. Индикатор RSI...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday February 24, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 0,6350. Наше предпочтение: Покупать выше 0,6350 с...
Доброго времени суток. Учитывая то, что в текущий момент времени цена USDJPY идёт вверх в северную сторону и идёт она вверх вполне себе даже и не плохо, можно предположить, что возможно целью текущего захода цены вверх является произведение теста,...
Отбой цены от уровня 33.156 по SILVER привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало коллеги шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
Добрый день! Это все звучит как реклама вашего супер-робота, или мне показалось? Мы все ждем автора, он всегда все знает. Даже знает почему опять просадка в -250$ сейчас на счете. Сидит отмалчивается. Но скоро зайдет ( ну если опять счет получится...