Всем привет и прибыльной торговли! Судя по всему Евро сегодня не будет пользоваться спросом, так как в тех кроссах где оно участвует, везде сегодня читается продолжение снижения котировок. И пара EURGBP не стала в этом плане исключением. Есть...
Приветствую и прибыльной торговли! Полностью разделяю Вашу точку зрения. Не увидел я вчера у продавцов желания сильно давить в продажи так как показали только 1.0781, а надо было чуток напрячься, коснуться 1.0767 и сейчас бы у меня картинка в паре...
Здравствуй. На сегодняшний день стоимость валютной пары GBPUSD так и продолжает пытаться выйти ниже 1.2900. Как мы видим, укрепить свои позиции ниже данного уровня пока не получается. Спекуляция продолжается внутри канала уровней 1.2900-1.3000. В...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8356. При поднятии цены графика до уровня 0.8379, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8333. Если рынок на...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает поход на север, никак медведи не хотят перехватывать инициативу в свои руки. Но с другой стороны, пара вышла из трендового канала вниз, а обратно не зашла, хотя и продолжает тестировать его нижнюю границу....