Бывает так, что прибыль начинает приходить с первого-второго дня, продолжается какое-то время, а потом перестает приходить. Бывает так, что прибыль вообще не приходит долго, а потом постепенно, с перебоями, начинает показываться. Даже может быть все...
Да мне Китай тоже близок, да и добраться до него проще, я думаю миллионом на человека вполне можно обойтись, осталось дело за малым составить торговый план, потом его выполнить и Нихао (你好) ,кстати сакура у меня почти как на картинке. Так это так в...
CADJPY. 25.4.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.45 вверх, и вниз на цене 101.24. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...
Снизу чувствуется спрос, GOLD подбирают на падениях, оно может так долго флетить и вновь пойти наверх. Сейчас ситуация спорная на мой ИМХО. Позавчера я наблюдала за развитием ситуации, думала, запрыгнуть в шорт, но нисходящее движение не развилось,...
Добрый день!! #NG, продолжает свой поход в сторону юга, и вчера был протестирован уровень поддержки 2.85, после чего, начал отрабатываться откат, который завершился сегодня. Затем, инициатива снова перешла к продавцам и они развернули цену вниз, и...