GBP/USD Хоть и вчера прошли новости, но особых изменений не поступило. Ну а это означает, что коррекция от восходящей тенденции продолжается. А то, что боковое движение, ничего страшного, коррекция, иногда и такое бывает. Так что всё пока указывает...
Доброго утра, Евгений! Отметку 1,0400 по EUR/USD всё-таки достигли, но этого мало. Желательно ещё ниже сходить, чтобы выкинуть покупателей из позиции, либо уже формировать поддержку со всеми волнами и разворачивать вверх. Мои индикаторы ещё...
EUR\USD Д1. Ну надеюсь на технической коррекции вниз на Н4, тебе всё таки удалось на усреднение выйти с продаж, шанс был хороший и дали больше ста пунктов юга. Вчерашний день на днях мы закрыло свечным Пин-баром, который хоть и косвенно но говорит...
Смотрю на валютную пару AUDUSD и вижу хорошую возможность получить прибыль. На четырехчасовом таймфрейме цена находится у сильного сопротивления 0.63120, поэтому считаю, что продажи от этого уровня могут принести результат. Ожидаю падение цены к...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6225. При подходе цены к уровню - 0.6236 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...