Валютная пара EURNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.9082 и 1.8986. Желательно удерживать позиции к самому...
Юра я тоже не умею соблюдать рмм, но я бывает жахну так что +200%. Надо на рабочий стол выкинуть текстовый с расписанными мартингейлами рмм по полной с разными вариантами вот тогда что то будет, а так получается что в памяти осело тем и пользуемся...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5900. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURAUD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
Сегодня по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8290 и от еще одной поддержки 0.8270, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8330, стоп лосс ставим на уровень 0.8250. Подвальный индикатор...