Василий, здравствуйте. На часовом таймфрейме NZDUSD уровень 0.5674 не дал котировкам опустится ниже себя, потому есть две волны лонгов и теперь дело стоит за третьей, а так как пятницу закрыли на уровне 0.5653, то запросто могут котировки отскочить...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0435. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0377, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.0493. Если...
По GBP/USD уже перелоя в этом году не жду, скажем так, мне бы точно не хотелось бы, вроде все четко как в аптеке закончили пятую в оф (А) и начали медленно тянуться в горку в рост в оф (В). Как еще с месяца два назад предлагал, что к новому году...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 197.01 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0423) Возможно при появлении...