EUR/USD. Пока собственно ничего интересного здесь на паре евро американский доллар для себя не вижу, цена по сути как выросла так и торгуется плюс-минус на одном месте. Есть конечно небольшое снижение, но мне нужен более серьёзный откат вниз для...
Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. На таких полетах сложно торговать. Хорошо, конечно, когда угадал и забыл выставить тейк-профит. Как я на конкурсном счете. А, если не угадал, то слил. Ставить стопы по 50-70 пунктов тоже так себя идея. Поэтому...
Ну если ты серьезный трейдер, который вполне уверен в своих силах, то однозначно куда попало и не полезешь и такие вещи банально проверяются с помощью гугла и отзывов других пользователей. Хотя тут тоже есть момент, что может быть серьезным...
GOLD Приветствую, Юрий. Как по мне, то ситуация между Китаем и США вышла из-под контроля, и конца развития не видно. Вот инвесторы и ринулись покупать золото (разочарование в американском долларе налицо). По правде сказать, до сих пор отойти не...
Вот теперь Роман, настало время для технического коррекционного снижения. Это связано с тем, что быки по фунту отработали ориентир роста 1,3183(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBP/USD о котором писал тебе ранее. Сам смотри как отсюда отбиваются...