Накачанный ценовой пузырь снова сдувается и с этим фактом надо считаться. Так по паре GBPNZD на этом графике дневном в действии развитие нисходящего тренда и лучше всего открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном, но теперь их нет. Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Здравствуйте, Руслан! #EUR/USD, D1 Не могу сказать как оно будет и фантазировать не буду, я буду ждать факта пробоя или отбоя от этой дневной зоны поддержки на 1.0280 - 1.0216. А вообще жду от акул рынка спекуляции на коронации Трампа. Можем сначала...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, по GBP/USD по сути ждать рост смысла нет, так как из Британии идет сплошной негатив, а Ривз ничего сделать с этим не может, а пеняет на предшественников. Сейчас рост может быть только в случае проблем в США, а...
Все таки сегодня немного залил в Zoo так как были перспективы увеличить свой майнинг в много раз. Был доход 140к за час, а стал 979к за час, не знаю окупит оно или нет, скорей всего будет б/у или даже ноль, не особо верю в этот зоопарк, но можно и...