Я предложил вариант, второго моего пари на этом форуме. Найдем гаранта среди модераторов, например Gold. Скинем ему на карту символические 5 - 10 российских рублей. Зарегистрируем счета в турнире с одной попыткой и на финише определим победителя по...
Вот вот - такие мысли и провоцируют на "жах". И самое интересное, что как говориться - "новичкам везет". Все может срастись и это крепко засядет в памяти с неописуемым желанием - все повторить опять и опять. А вот потом - будут убытки, и они...
EURGBP M15 Пара торговалась когда ниже отметок 0.83162. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост, пара ушла к сопротивлению 0.84171. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, был...
16.03.2025 BTC и LTC Может зависит от сервера? У меня сервер Europe, но такая шпилька есть на всех таймах, кроме недельного и месяца. Да уж, эта монета уже несколько лет "летит" вслед за BTC, все никак долететь не может. Могу предположить, что эту...
У нас с тобой как всегда профессиональные аргументированные обсуждения/суждения. Единственная проблемка заключается в том, что обе торговые системы хоть и рабочие, но никак друг друга не дополняют, как ни крути, у меня не получилось их скрестить,...