GOLD H1 Торговалась пара здесь в зелёном диапазоне. Был здесь объём около поддержки 2885.28. Пара ушла наверх, пробила сопротивление 2933.48. Сопротивление было пробито и я предполагала, что пара уйдёт чуть выше, что она пойдёт к сопротивлению...
USDCHF H1 Пара тут торговалась около сопротивления 0.89083. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробила она поддержку 0.88686. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге добралась она до...
GOLD По золоту быки в ходе торгов на прошлой торговой недели пробили сопротивление фигуры "Алмаз" по дневному, недельному графиках (2955) с закреплением выше этой поддержки по итогу закрытия недельной свечи. Так что теперь на следующей торговой...
Всех приветствую! Отчитаюсь за прошедшую неделю. Прибыль была получена в размере 4.84$, что составило чуть больше 52% от скромного депозита. Процент хорош, да толку маловато. Маловато будет... В таблице ниже можно наблюдать изменения по балансу и...
Я предложил вариант, второго моего пари на этом форуме. Найдем гаранта среди модераторов, например Gold. Скинем ему на карту символические 5 - 10 российских рублей. Зарегистрируем счета в турнире с одной попыткой и на финише определим победителя по...