Валютная пара EURGBP. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.83672 и 0.83251. Желательно удерживать позиции к самому...
Вот, по этому я им говорю, что стопы наше всё График то активный, но торговать не дают, вот такое сообщение всплывает. И кстати спред 8 пунктов. Запустить то запустят, главное чтобы транзакционные издержки были на приемлемом уровне. Молодец,...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. В целом я считаю, что можно пытаться ловить развороты, если получается маленький стоп при потенциально большом тейк-профите. Сегодня у нас индекс доллара снизился в первой половине дня и, если купить с текущих...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре CADJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CADJPY находится на уровне 103.441, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 103.335,...
Приветствую всех. Нефть (CL) открыла неделю с гэпа вверх и сразу же обновила локальные максимумы в 78-й фигуре. Получилось, как в известном анекдоте про лесника. Так и здесь - маржинальные уровни, набор позиций и т.д., а потом хуситы обстреляли...