Сейчас покупки тоже в принципе можно рассматривать когда цен пойдет за уровень. Думаю вы можете открыться небольшим объемом и тем самым залокировать часть объема. Вы уже давно практикуете такую тактику и она показала свою эффективность в удержании...
Да я понимаю, Что 10 сделок подряд, это сложно слить, хотя если "много везения" - то просто. Это практически, как 10 колен по Мартингейлу - вероятность разворота увеличивается, а сам факт пока еще не наступает, а объемы уже зашкаливают... С одной...
Да на самом деле торговля очень сильно влияет на здоровье трейдера. Торговля на валютном рынке на самом деле очень сильно выматывает организм, здесь хоть мы и не работаем физически, но умственно и морально достаточно тяжело. Хотя для того, чтобы...
Здравствуй. Что бы не гадать какими могут стать дальнейшие действия крупных игроков, дождемся уже торговой недели. Пока как мы видим, основной диапазон купили продажи валютной пары EURUSD на недели составил 1.0800-1.0950. И на этом фоне можно...
NZDUSD M15 Пара пробила сопротивление когда 0.57316, был здесь объём в продажу. Был диапазон и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт, ниже поддержки 0.57130. Поддержка была пробита. Ушла она до отметок 0.56805, затем она откатила к...