Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8594. Последняя цена предыдущей свечи 1.8567. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Привет. Пара AUDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.90929 и базовой линией Киджун-сен 0.90916. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.5750 и 0.5720, с обязательной фиксацией на уровне 0.5780, стоп лосс ставим на уровень 0.5700. Покупки на часовом...
AUDCAD. 17.3.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9268 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Доброе утро, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Вчера было закрыто ещё пара сделок, что позволило увеличить общую прибыль до +20% на инвестиционном проекте "BARREL" всего лишь за 11 дней, что является просто фантастическим...