Привет еще раз, коллега! Для анализа ситуации на валютной паре EURUSD хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена торгуется в восходящем тренде. Цена вылетала за пределы верхней границы канала и был установлен новый максимум на...
USD/CHF, ещё не расшевелился, и продолжает топтаться на одном месте, то есть на уровне 0.8841. Судя по тому, что на прошлой торговой неделе, пара отрабатывала коррекцию в сторону севера, на этой неделе, может сформироваться разворот в сторону юга....
Вот в этом и проявляется "психологическая составляющая" торговли на рынке Форекс - в отступлении от торгового алгоритма под воздействием непропорциональных психологических нагрузок. А нужно то всего - было - зараннее просчитать сетку, по которой,...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается...
Татьяна, приветствую! Ты вот как-то нас не дооцениваешь прямо обидно Никакая птаха не способна обрушить наши чаяния. Наши чаяния - в любых ситуациях будут живее всех живых. Разве сегодня тебе не хочется зарядить шорты? У меня по XAU/USD...