Здорово. Фунт дойдёт до 1.30? Как всегда торгуешь в обе стороны? Это странно. Похоже что на роботе спяяят.))) Сейчас накопится ликвидность, а потом покажут где раки зимуют! Тут как бы не слиться, надо скальпить...
Валютная пара GBPNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 2.23924 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
USDCAD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и показывает, что медвежий тренд продолжается, а стрелочник МА указывает на нижнее...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением продавцов на...
По индексу DAX не подскажу, фьючерс на него торгуется на Eurex, европейская биржа. Он раньше был DAX30, но с 2021 года в него были добавлены еще 10 компаний и он стал DAX40. Если ты получил интересные результаты, попробуй их перепроверить на данных...