Тут уже не важно, сколько времени потребуется на это. Либо сжать волю в кулак и сохранять да преумножать средства, либо 24/7 и так до 60 - и лет на дядю работать на нелюбимой работе. Тут уже каждый выбирает по вкусу, но мне приятней первый вариант....
Привет по паре EURUSD. прям планы не строю, нужно подождать пару дней, но все равно есть уровни в качестве сопротивления 1.0860 и 1.0910 примерно, и супер результат будет если пойдем на обновление максимума по Недельному графику! А пока что пробуем...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...
Ну майнинг сам активировать надо после получения бокса. В эту что ли? Я зашла тоже сюда от катезен же она игра эта, но так без фанатизма. Один раз за день и в заданиях от Бомби еще получается разок. Кажется, ты тоже в этих кошках был, чего-то...
По быстроте, если у вас уже открыто окошко с платформой ИнстаСпот, так же быстро происходит перевод средств. Мгновенно. И так же можно дальше продолжать торговлю. Проверила. По скорости отличий никаких. Просто нам привычно в терминале. Главное, что...