Всем Добра. Вот и настала пора подвести итоги пятинедельного марафонского забега, а кому и заплыва В общем наш план удался, всех убедили что у нас полная анархия, и спутали конкурсантам все карты, на самом деле я писал что у нас такой план...
Димка76, все участники торгов и обсуждения нефтяного фьючерса и давайте сегодняшним субботним днём взглянем на то, что же происходит с ним на долгосрочном периоде, хотя итак беглый взгляд на фьючерс CL указывает на текущий момент времени однозначно...
Я вообще не понимаю даже о каких ты всегда тапалках пишешь. Да в зоопарке я есть. Ты хоть знаешь что такое фомо? Если бы я пропустил ноткоин у меня было бы фомо, но в ноткоине я был, так что вообще не понимаю, видать ты меня с кем то спутал снова,...
Я вчера так и торговал, если можно назвать это торговлей, так открыл сделку, она потом висела пока не отработала себя, конечно прибыль у меня центовая, но все равно семь долларов набил, можно и больше было, если бы не усреднял продажи, взял как...
И что, помог тебе чат жпт писать роботов? Или помог выучить язык? Точно, постоянно так делаю. Еще в понедельник выходной в США - День Мартина Лютера Кинга. Так что и не осталась у меня нормальных торговых дней. Вообще не лучшая идея, учитывая,...