EUR/CHF. Забрал я здесь вчера хороший профит на этой валютный паре и решил пока подождать, нужна чуть более серьёзная коррекция в сторону юга, для того чтобы снова зайти в покупку по хорошей цене. Я кстати не исключаю что у медведя может хватить сил...
USD/JPY. В целом очень даже хорошо что пара американский доллар японская йена двигается постепенно вверх, но уж слишком как-то медленно это происходит, хотелось бы чуть побыстрее. Я просто рассчитываю здесь на ещё один более-менее неплохой заход в...
Привет, николя ! В долгосрочной перспективе и старшие таймфреймы, которые я анализировал ранее дают нам уверенный сигнал к дальнейшим продажам. Тот же недельный график показывает нам не завершение нисходящего тренда, а лишь его начало, так как пара...
Снова ценовой пузырь надувается по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Есть выделенные сигналы для лонга. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М30 Несмотря на отсутствие американцев, давление на евро-доллар продолжается и на М30 ближайшая значимая поддержка для находится на уровне первой импульсной зоны 1.0284, в случае пробоя которой снижение цены сможет...