Впервые слышу, каков принцип торговли у чебурашки? В целом так и торгуют, обещая золотые горы, основываясь на торговле профессионалов, и кто тут гуру, а кто мошенник, зачастую невозможно определить, поэтому не платите никому ничего за обучения,...
Добрый день, petr1301 (serklo)! #AUD/USD, H4 Снижение уже есть и дальше будет развитие, поэтому Ваш план, который был с заходом в 0,64 фигуру - сработал. Может пока ещё рано говорить о его конечной успешности, но движение есть к поддержке на...
Доброго времени! Это точно, что паре EUR/USD расти сейчас некуда, да и факторов к росту просто нет, кроме фактора Трампа, что уже отработано рынком. Вот очень удачно получается входить в рынок опираясь на аналитику и прогнозы, что способствует...
GBP/USD Всем доброго дня, уважаемые коллеги. Есть у меня торговая идея и хотела поделиться мыслями с чатовцами. Пробую торговать селл от уровней 1.33812 и 1.33861 со стопами на уровне 1.33943. Первая цель на выход на уровне 1.33000 и вторая, если...
Золото (GOLD). Алексей, привет. Ничего себе ты мой пост откопал. При этом стоит заметить, что золото вынесло тех покупателей за уровнем 3100 доллара за унцию, о которых я писал тебе в том посте. При чем там с огоньком вынесли лишних покупателей....