Я думал что в понедельник цену толкнули и покатится она и дальше на юг, смотрю, что просто болтаемся в зад в перед и диапазон такой что даже и торговать не хочется, но хоть на покупках чуть заработал и то это можно сказать ну просто от безделья, а...
USD/JPY После валютной интервенции Банка Японии цена этой пары резко упала вниз и выпала из зон ожидаемой волатильности. Но йена все равно потихоньку начала дешеветь, и пара USD/JPY снова ползет вверх. Зоны ожидаемой волатильности пошли вверх вслед...
USDJPY, D1. Рост начал проявляться во всей своей красе. Сегодня реально развернули рынок USDJPY вверх и теперь складывается впечатление, что-то падение, которое было на прошлой неделе, оно будет перекрыто ростом. Поговаривают, что это была...
Привет. Закрыла я когда опять цена спустилась. Но долго выжидать не стала, потому что тут вообще непонятно было куда пойдет дальше. Самое интересное, что когда я проснулась цена уже спустилась вниз и получается я ничего не пропустила. Деньги вывела...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на 4-х часовой период, в котором видно, что северные игроки пытаются перехватить инициативу и возобновить свое направление, притом что, есть определенный технический уровень, который...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро британец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.86217 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Приветствую. Ну реально на форекс, как и в жизни надо всегда жить своим умом. Про советники действительно основное заблуждение новичков. Они необоснованно верят, что советник им принесёт большую прибыль. Что это лёгкая торговля для большой прибыли...
INDU Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, за последние торговые часы северные игроки пытаются возобновить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты,...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CADJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 115.795, открывать...
#Ethereum Котировки ETH/USD продолжают двигаться в рамках развивающегося восходящего тренда и бычьего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный бычий тренд для Ethereum. Цены прорвались выше сигнальных линий, что указывает на давление...
Приветствую, коллега. Пара GBP/JPY пока что продемонстрировала глубокий бычий откат, скорректировав большую часть потерь прошлой недели. Следующий вопрос: закончится ли откат в ближайшее время, чтобы медвежий тренд возобновился, или же он...