Причина выше (выделил шрифт цветом). После того, как Gaga указал верный пароль, я успешно подключился к его счету. Что касается твоего предположения, то оно неверно. Разумеется, я догадался без точки скопировать пароль и, тем более, номер счета....
Всем привет! Зная меня, он догадывается, что малой кровью не обошлось, так как прибыли меньше было в наличии в праздничные дни, а то и вообще не было. Вариант с просадкой не прошел, так как знал что участвую в конкурсе. Сын постоянно спрашивал на...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются. Силу...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday January 21, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2350. Наша точка разворота находится на уровне 1,2350. Наше...
Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....