Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать. RSI помогает...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 161.29 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день. Так Трамп его команда сейчас ищет любые юридические лазейки, чтобы отстранить Пауэлла от должности. В Белом доме открыто об этом говорят. Технически президент может уволить главу ФРС. но это может окончиться судебными разбирательствами...
Мне тоже интересно. Буду брать риск на сделку в районе 10%. Посмотрю как пойдёт. Сейчас почти везде работаю со стоп приказами. Только на конкурсах без них, потому что там демо депозит весь закладывается в риск. Сняли конечно чётко. Но хорошо, что...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.91002, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...