Теперь всё складывается под диктовку быков по паре NZDCAD и от уровня поддержки 0.7958 начался развиваться восходящий тренд. Интерес появился к покупкам и три сигнала представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора MACD выходит из...
Акции Amazon показали рост, отскочив от важной отметки в 258 долларов. Этот уровень ранее служил сильным сопротивлением в октябре, а теперь, после его пробития в начале мая, стал поддержкой. Этот отскок от 258 долларов продолжает текущий бычий...
Цена пошла на север, но потом и вернулась и возможно реакция цены на новость хотя я если честно не рассчитывал, что в пятницу будет какое-то движение по евро. Если все же открылись в продажу на этом колебании цены, то у вас должно получится...
Привет Вадим. Я закрыл продажу по золоту, не рискнул ее оставить на выходные. Насчет 20%, это может и много, если депозит большой, а так при депо например 200, то 20%, это всего 40 долларов и это может и мало так как иногда золото идет 80 долларов...
GOLD, H4. Покупки на самом деле не актуальны, есть уже подтверждение на снижение, только оно пока задерживается, однако уже на следующей неделе может возникнуть продолжение юг до 4300. Пока ещё в локальном боковике идём, но, если Nonfarm Payrolls...
Мой сосед — фанатик мангала. Каждую неделю он устраивает гастрономическую казнь для моих рецепторов. Сегодня он превзошёл самого себя: аромат жареного мяса настолько нагло и сладострастно заползает ко мне в окна, что слюна собирается в океан, а мой...
Ну да, активная торговля в этом случае вряд-ли получилась бы. А вот с интернетом приходится мучиться постоянно, особенно если день проходит в разъездах. Чаще всего пока до wi-fi не доберусь не в терминал, не на форум заглянуть не смогу. Поэтому...
Да, вот это как раз тот момент, который многие недооценивают в начале. Пока не сталкиваешься сам, кажется, что "ну максимум переплачу немного и всё", а по факту этот снежный ком реально начинает жить своей жизнью. Особенно когда доход нестабильный...
Привет, Belaja! #GBP/USD, H1. Разворот вниз уже на деле произошёл, а я писала в четверг, что будет снижение. Естественно, я не ожидала, что будет так быстро реализована цель внизу. Только ещё пока не достали до 1.3535, а эта поддержка как раз на...
USD/CHF как то сильно упал, а я думал, что рост взрывной будет. Тут скорей я выдал желаемое за действительное. Распродажа облигаций со стороны Японии немного подкосила доллар, но не настолько, чтобы так проседать. В любом случае, для того, чтобы...
GBPUSD Хочу сказать, что расслабляться в наше время вообще нельзя (могут поступить как с собакой с анекдота). По данной паре тенденция лонговая (и по моим тараканам, и по умной маржинальной технике). Вчера перед закрытием дня/недели хоть дали...