EURUSD H4 Пара торговалась около отметок 1.01955, здесь уже был паритет почти что. Я предположила, что пара ниже не пойдёт, потому что инфляция она не растёт. Инфляция она стагнировала, сегодня выйдут очередные инфляционные данные. Которые покажут,...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту делался прогноз точки входа в продажи с уровня 1,023345, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним не вышло. 2 - Если делать анализ текущей ситуации по лентам, то видно, что цена находится в центральной...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURGBP. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.83337. Эта котировка расположена между уровнями 0.83217 и 0.83633, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5644 и это слом северного направления которое пара показала вчера и так и не смогла его толком развить. Теперь так как есть закрепление цены ниже поддержки на уровне 0.5646 то стоит ожидать продолжения падения...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6470. Фиксацию прибыли производим как только пара...